Чечня

Роман Ярцев
Пески восточных стран - Ирак, Афганистан
Каша из одного котла, лаваш ломаный на куски,
АК стоявшие бок о бок в ряду и обойма бок в боку

Да, пролетело с 89 12 лет и... Страна рухнула в труху
Исламский джехат, Игила голову проспал и Нагорный Карабах и Осетино-Ингушская и
Гпузино-Абхазская и Таджикская...и другая
 
Тысячи озаренных селений, семей без отцов и детей
Чечня в 90 - террор, резня - стыдно за СССР, за Родину, которое правительство продало США за 5 монет...

Чечня - авангард ещё оставшейся Руси...
Спасибо Вам Братья от всей души

РФ Москва