Ну, дед, даёшь

Людмила Белозерова
Дед Мороза ждали год,
Изредка шалили.
Дождались его, и вот...
Вместо снежной пыли,
Нам принёс  холодный дождь,
Шёл он мимоходом.
Брат сказал: "Ну, дед, даёшь!"
"Детки, с Новым годом!"