Деймон

Ника Назарова 79
Мой маленький деймон,
Ты согреваешь меня не только ночами…
И днями…тоже!
Прижимаешься крошечным телом
К самому сердцу…
Греешь, когда мороз по коже!
С тобой всё иначе.
Тебя немного в пространстве,
Но ты нашёл ту самую дверцу,
Портал в сокровенное - в душу.
Люблю тебя сильно! Никому ни за что не отдам, потому что ты лучший!

….Мой маленький Деймон ;…