Детское

Арье Эльяша
Бусы букв на нити строк
Хозяин слов нанизал впрок.
Коснётся рук кривая сталь. 
Не нужно мук, прощай печаль.
Порвётся нить, прольётся кровь.
Соединить не сможешь вновь.


(30.10.2021)