Аллах

Керимов Намиг Магомедович
В этом мире я никто.
Я только раб Аллаха. Знаю
И ради Аллаха своего
Я своих врагов прощаю.

Ведь он велик. И не только хозяин мой.
Ведь он велик. Также он и хозяин твой.
Но если тронешь ты меня,
Я вправе защитить себя.

01.01.2022г. 21:36