Обменялись сердцами

Александра Клыкова
Мы обменялись сердцами
И пошли дальше вместе.
Я чувствовал себя за небесами,
И думал, что мы будем в месте,

Где люди, кажется, парят,
Летают в небе, словно птицы,
Где все почти не говорят,
Но я немножечко разбился...

Я подставлял себя под стрелы.
Она, смеясь, ходила по верёвке,
Старался я, чтоб были целы.
Она искала смысл лишь в издёвке.

Она не помогала нам,
А разбивала душу мне.
И сердце моё пополам,
То самое, что отдал я наедине.