На пороге - Новый год!

Лариса Вольная
Всем хлопот - «невпроворот»,
На пороге - Новый год!
Щедро, вкусно, стол - накрыли,
Год прошедший - проводили,
Ждём устало - и - любя,
Поздравлений - для себя!

И, «посыпались» - звонки,
Фейерверки и хлопки,
Песни, пляски, хороводы,
Жарко, весело - народу!
Важно - с Ёлочки - начать,
Дружно, Новый год - встречать!…

На природе - бодрый дух!
Сердце "греет" - верный друг,
Ловко жарят -  мужики,
Для застолья - шашлыки!
Веселится - весь народ!
Будет славным - Новый год!

И мечты - все - разгадали,
И, под Ёлочку - собрали,
Детям - Счастье, - радость, смех,
Тем, кто дарит - Год - успех,
Поцелуи -от- души,
Все подарки - хороши!

Тройка - белых лошадей,
Дед Мороз  ,Снегурка - в ней,
Мчится тройка - строго в ряд,
Колокольчики - звенят,
Дед Мороз, для нас - привёз,
Всем - здоровья - целый воз!

Вот веселье - так веселье!
У кого-то - новоселье!!!…
Всех поздравить - Год - спешит,
Дед Мороз - всё - совершит;
Новосёлов - в новый дом,
За детишками - в роддом!

Чтобы жили - не тужили!
И добром - дела -вершили!
Друг для друга - счастьем были!…
Много деток - народили,
Всё «святое» - берегли,
«Расцветали» - от любви,
Рождество - и, Тигра Год,
Всем - удачу - принесёт!