Дорогая моя б

Оля Волохова
Дорогая моя, я люблю вас безбожно
Я люблю до судорог в своих икроножных
Я люблю вас как пёс любит слово гулять
Эй, ответь мне
последняя бл..ь

Дорогая моя, вы ценный жемчуг в этом море разврата
И я знаю что будете рада
Мужиков как платья менять
Эй, ответь мне
Последняя бл..ь

Дорогая моя, вы моя самая лучшая в мире награда
Я б полетел с рая то ада
Чтобы вас покорить, опьянять
Эй, ответить мне
Последняя бл..ть

Дорогая моя, почему ???
Ну за что заслужил я такое
Лишь игнор, а мой зверь все на воле
Я б хотел так, чтоб нас было трое
Ненавижу,
начну любить Борю.