000 итоги года

фон Мессер
Беги.
Беги.
Беги.
Беги.
Только не останавливайся
И беги от меня подальше.
Всё накрылось саванами
И ничто не будет, как раньше.
По итогам года немного:
Глаз дергается, нити оборваны
И новый оглушающий голос,
Что заглушает новогодний эфир.
Он полный год уж плещется на дне
В том новом и прекрасном мире.
Ведь прошлогодний был забыт в огне.
Его разнес январский ветер вместе с пылью.
Пока все мимо глаз проходило.
С трамплина страх двигал.
Как актриса оскароносного фильма
 Моя богиня… столика.
И кто бы мог
Слова мои перевести.
Но мой слог
Разговор слепого с глухим.
Как я говорил,
Проводим год уходящий.
Пожелаем, чтоб не ослабил прыть.
Пожелаем… чтобы он шел нахуй.
Ну а я…
Я так старался.
Низко падал.
И без таланта.
Себя променял
На банку BUD’а.
Жизнь проебал,
Но *** там плавал.