В картинной галерее

Сергем Звонов
Вот ведь,никогда не спорил с Эль Греко
    мы соседи,одно садоводчество.
Вы,что,девушка мне не верите?
Вашу мать,...прям в католичество!
   У него богословские темы
  мне бы выпить чего покрепче
  но в работе мы одинаковы
и на ней до сих пор помешаны.
Да,айфон Вам конечно в помощь
просветились про Крит и года
у меня ещё брат,Мюнхгаузен
станет скучно,найдите меня!
       ***************