Надо верить в чудеса

Совсем Не Та
Ой, Дед Мороз наш - озорник!
Ведь он к молоденьким привык!
Не дружит с Бабой Снежной он,
Вот, нет стандарта...только  ком!

Ему же надо стильную,
Зачем же ему сильную.
А Баба Снежная, она
Лишь для работы создана!

Все ждёт она любовь свою...
Ну где ж она, в каком краю?
И вот одна стоит, страдает
И слёзы уже не скрывает.

Вдруг, резко тормозит авто
И Баба смотрит: "Это кто?
Так это ж важный Снеговик!
Все знают - к роскоши привык."

И вот сбылась её мечта,
Не зря ж она его ждала.
Ведь без мечты, так худо
Всем  надо верить в чудо!