Подарки зимы

Раиса Саравас
ПОДАРКИ ЗИМЫ
Диск солнца показался из-за туч!
Радости –нет конца!
Теплотой наполнен каждый его луч!
Ведь он –от Бога –отца!
Согреть озябшую Землю спешит!
И нас –с тобой!
Таков его небесный вердикт!
С ним связаны мы одной судьбой!
Сегодня Зима-Королева вокруг!
Прекрасен ее наряд!
Деревья в молчании замерли вдруг!
А каждый из нас- Зиме рад!
Все бело кругом-
Даже взор – ослепляет!
Морозным днем-такое бывает!
А солнце-все ярче-лучи все теплей!
Мы стали на год старше …
И далеко еще до весенних дней…
Этот последний день декабря-
Яркий по-зимнему-не зря…
Зима делает подарок нам!
Прощение просит за прошлый бедлам.
Год уходящий провожает-
И все лучшее в нем вспоминает!
Уподобимся ей и МЫ!
Глаз не отвести от ее КРАСОТЫ!
Зимняя нега везде-да и только!
Пусть будет и в нашей судьбе-
Ты только себе ее позволь-ка!
Возьми природный потенциал!
За основу- как Идеал!
Все изменится в судьбе!
Жизнь подскажет и тебе и мне!
Мудрости ей –не занимать!
А от нее- в жизни-Благодать!
Главное- с ней Дружбу водить!
И по ее законам-жить!            
Зимнюю сказку в Новый год возьмем!
И счастливыми будем в нем!
Пусть она не кончается и весной!
Сказки много не бывает,друг мой!
С НОВЫМ ГОДОМ!