Как тихо сегодня

Наталья Безвесельная
Как тихо сегодня….
И медленно падает пух невесомый
          снежинок холодных,
                несётся с небес кутерьма.
Торжественны проводы
             года прошедшего,
                мы открываем засовы,
Впуская, как в крепость,
                грядущее счастье в дома.

Надежды, мечты
               и желания,
                что загадали как манну,
В бокалах шампанского выпиты,
                будут исполнены в срок,
Когда мы научимся
                жить без игры и обмана,
Когда будет пройден,
            вселенной нам данный, урок…

Так мысли светлы…
                и мне хочется верить,
                что чудо возможно.
И тают снежинки,
                упав на лицо,
                обращённое к небу,
Душой прошепчу:
               «Ангел мой, помоги,
                если будет не сложно,
Мне счастье найти на земле,
                превращая в реалии небыль.

Так тихо сегодня…

/Наталья Безвесельная. 01.01.2022/