Танцы под дождём

Мария Кулеш
Танцевали  во дворе,
Мокрые до нитки от дождя.
Бежим босиком домой к тебе,
Смеясь и пошло шутя…

Влажная Майка прилипла к телу,
Волосы спадали на лицо,
Быть любимой — вот, что я хотела
И носить на пальце кольцо!