Нет!

Эльвира Минибаева
Одиночество заполнило стены.
Не стены!
Весь пустой момент.
И. как струна- нервы, проблемы.
И лет немало мне. Немало лет.
А за спиной?
Дорога бед, улыбок, веры.
И шлейф никем не признанных побед.
А впереди?
Мне образ стервы!
И одиночеству скажу я- нет, нет,
Нет!!!

26.12.2021