К чемпионату Европы по фигурному катанию

Татьяна Рамина
Мы верим в вас, девчонки Тутберидзе!
Поддержка пусть к победе приведёт!
Успехом мы желаем насладиться,
Вы - лучшие!!!  Вперёд,  смелей вперёд!!!