Вне связи с тем, - каким мы молимся богам!

Лев Постолов
Не важно,
Парни -
ксенофобы-муд*чьё, -
Иван ли, Кароль,
Хаим ли Абдулл,
Каким мы молимся
Богам, -
Аллаху ль,
Господу ли,
Элоhиму
Или Матке  боской;

Каким
СвященнослУжителям
Заглядываем в рот, -
В мечети ль,
В церкви,
В готическом соборе
Или в синагоге, -
Раввинам ли,
Попам, муллам
Или священникам. -

Физиология у нас -
ОдНа:
Какой был стол,
Такой
У ВсЕх нас стул.

И тем же самым
Способом ОдНиМ
Мы исполняем
ВсЕм нам
Единым Богом-Творцом, -
(создавшим ВсЕх нас
 по ОдНоМу
образу-подобью своему), -
Оставленные в скрижалях
На горе Синай
Заветы,  -
"Плодитесь, умножайтесь"
Да -
"Хлеб свой добывайте
в ПоТе своего лица" .

Так что же нам
ДеЛиТь,
Коли все мы -
Братья по крОви
И всех нас ОдИнАкОвО
"натягивают"
Хитрецы-пройдохи,
Взбирающиеся
На Троны
И в Кресла Управляющих
ВсЕх НаЦиОнАлЬнЫх
Банков
И стравливающие нас, -
Как псов бойцовых,
Что б было нам
Не до гешефтов-махинаций их?


            1 января 2022-го года.