зимнее

Николай Таранцов
люблю весну я люблю осень
и жизнь люблю и мир люблю
уж на висках пробилась проседь
снова бреду по январю

и что ни день всё в ночь стекает
а ночь как ночь в ней сны как сны
и пусть их смысл недосягаем
сколь там осталось до весны

а за весною будет лето
за летом осень

01.01.22

***