Насколько чёрен настолько бел...

Алла Розвадовская
Как хорошо уметь с пелёнок
Не принимать совет за тост...
Ведь этот мир насколько тонок
Настолько толст.

И в нём не счесть разумных зёрен,
Не сосчитать великих дел,
Ведь этот мир насколько чёрен
Настолько бел...

Пусть я прошла дорогой скользкой,
Тянулась из последних жил,
Но умирал  мой мир настолько
Насколько жил...