В борьбе за свободу от пут олигархии

Вселенин Владимир Мирославович
В борьбе за свободу
от пут олигархии,
подняться народу, -
зов сталинской партии!

Популизматура
с единой коррупцией,
хуже гей-культуры
да проституции!

Не будем позорить
мы имени Сталина,
тем с гнидами спорить
и в самом-то малом тут.

Сметём паразитов
во власти отеческой,
грабительски сытой
на жизнь человечества!