Воте как?!

Дмитрий Тоненьков
ОбесПЕЧЕНЫЙ, оДУРманеный
И к таким же в курятник посаженый
С пирамидочки на головы срущий ты
А потом тем же миром ты мазаный!
А склонишься ль пред коленями
Аль обнимешь и вымыть захочется
От чего же тебе, душенька, плачется?
Или горько про забаву и с пальцами?