Я растеряла Свою Гордость

Марина Ребрищева
Я растеряла
Свою
Гордость и
Бросила к твоим
Ногам.
Сама до этого
Не знала,
Что так могу,
Всё шум и
Гам...
В душе
Постылой
Всё хлад,
Туман,
Её не греет
Уж слов
Дурман.