Ещё чуть чуть и Новый Год...

Андрей Базилевич
Ещё чуть чуть и Новый Год,
Войдет в распахнутые двери.
Стоит уже он у ворот,
Он гонит прочь,с бедой,потери.

   Он ждёт пока накроют стол,
   И смотрит как,резвятся дети.
   Ведут как люди разговор,
   И как звезда на ёлке светит.

А мы в раздумии стоим,
Что принесет нам год грядущий.
Конечно чуточку грустим,
Каким же будет год,идущий?

   Что принесет нам этот год?
   Хотелось бы,немного счастья.
   Ну что ты мнешься у ворот?
   Стоишь,без всякого участия.

Смелей входи,уж заждались,
Садись за стол,уже не вечер.
Не думай,мы не напились,
Зажгли на ёлке нашей свечи.

   Звенят бокалы за столом,
   Звучат тосты,смешные речи.
   Не стой так долго за углом,
   Мы очень рады с тобой,встрече.