Пусть будет!

Любовь Переверзева 3
Пусть будет! Везде и всегда! Пусть так будет!
Чтоб люди дарили не только цветы,
А всё что вовек на Земле не убудет —
Друг другу бездонное море Любви!!!

Пусть в этом году сам Господь нам отпустит,
Всё то, что излечит сей Мир маеты́
И ввек, никогда на Земле не допустит
Безумной, жестокой и страшной войны!

Пусть солнце встаёт, где вновь ветер колышет
Хлеба́ на бескрайних и вольных поля́х
Пусть всякий жучок и травинка там слышат
Лишь звон всей планеты, летящей как птах...

Пусть будет! Пусть будет! Пусть всё это будет!
И будут и встречи, подарки, цветы
Что дарят и в праздник, и в серые будни
Прекрасные люди, прекрасной Земли!!!