Привет от тёти Сони

Галина Вильховик
Вы пели о любви, вы так меня манили!
Вы целовали грудь и розовый корсэт.
Я в кофэ лью коньяк, что с вами не допили.
Забытый портсигар украсил мой буфэт!

О наглые глаза, как две большие сливы.
Я прикупила вам щикарнейший кустюм.
Чернеют за окном моей печали нивы,
Куда же вы, куда, души моей парфюм!

Вчера видала вас с какой-то профурсэткой.
Вы были хороши, как модный эталон.
А платье у неё ужаснейшей расцвэтки,
И уверяю вас стошнит от пантолон!

С портрэтов на стене глядят надменно прэдки.
Измены, идиёт, до смерти не прощу.
Уплыли без следа любви моей крэвэтки,
И стёрся в небесах потери паращют.