Что..? Новый год?

Наталья Лемеш-Калина
   Сиюминутное - настроенческое

А без тебя жизнь с холодком.
Коплю дела.
Не строю планов.
Ты где-то есть...
А я - никто.

То день, то ночь минуты тянут,

где обезличена любовь,
раздавленная словом "вечность".
Давно не жду твоих шагов,
и лишь во сне бывают встречи...


А без тебя жизнь на излом,
душа почти что бездыханна,
слепа, глуха,
спина горбом,
в лохмотьях...
Но не носит камня.

Что..? Новый год?
Ну, новый год...
Засну, а утром то же время,
хандрит движение вперёд.
Часы,
      слова
            и мысли
                дремлют.