Ты такой же как и прежде

Станислав Прохоренко
Ты такой же, как и прежде,
Только есть ещё усы.
Те же глупые надежды,
Взгляд безпомощной лисы
Там, где притаился Никон,
Лёжа на камнях
Крючком,
Сохраняя правду лика
И души могучий гром…