Афоризмы 1065

Игорь Новиков 7
С Новым 2022 годом, всем Здоровья, отличного настроения!!!
Тигр новогодний может долго терпеть, а потом просто съест…
Набережная Ялты прекрасна, несмотря на непогоду в виде дождя!!!
(01.01.22)