Путь любви

Михаил Фризен
Влюблённость - это когда вы только сели в лодку и бодро плывёте вперёд, движимый прелестью и наслаждением. 
Любовь - это когда вы устаёте, а плыть надоедает, но в силу внутренних качеств вы двигаетесь дальше.

Только пройдя через это, вы достигните другого берега.