Выбор, варианты, настоящее. Мемуары дядюшки Примус

Наталья Самошкина
Если убеждаешь себя в правильности выбора, значит ни один из вариантов не был твоим.
Настоящее порождает лёгкость, которую не нужно переосмысливать, просчитывать, доказывать.