Мила Наумова. Земляничный дом

Улекса фон Лу
На горке круглой бархатной
стоит наш земляничный дом,
увидите, вы ахнете,
какое это волшебство!

С высокими он окнами
и с розовою дверцею
летают мимо соколы,
вокруг нас ветер вертится.

Я -фея земляничная,
живу здесь с милой кошечкой,
зайдете? Вот водичка вам
и с ягодой лукошечко!

Художник Мила Наумова – профессиональный преподаватель живописи, рисунка и композиции, создатель проекта «Рисовать могут ВСЕ!», уроков рисования и мастер-классов, а также автор книг «Учимся рисовать карандашом», «О каляках-маляках и других.
http://al-lexandra.com/post483241999/