Жестокость людям от природы

Александр Шабельский
Жестокость людям от природы
Для выживания даётся
Чтобы сносить в быту невзгоды
И пищу есть, когда придётся

Но видно некоторым мало
Он лишь успел едва родиться
Уже чужое ест он сало
И этим хвастая гордится

Наш мир, конечно, не добряк
И разум чувствам не товарищ
Но человек всё ж не червяк
Его к рыбалке не запаришь

Но есть средь нас и идиоты
Готовые сгубить любого
Лишь дай ему для жизни квоты
Отца он скушает родного