За окном метель кружится в вальсе

Елена Коновалова Клен
За окном метель кружится в вальсе,
Новый год спешит к нам вновь.
Пожелаем мы друг другу счастья,
Не забудем про любовь.

Раздается бой курантов,
Звон бокалов за столом.
У печали нету шансов,
Радость пусть наполнит дом.

Засверкает ёлочка огнями,
Песни, танцы, звонкий смех.
Дед мороз, Снегурка вместе с нами,
Нам сопутствует успех.

Звезды в небе ярче засверкали,
Как бенгальские огни.
Новый год остался вместе с нами,
Старого дни сочтены.

01 января 2022 год