Жаль

Надежда Скорикова Багаутдинова
Я верю в силу Бога
И благость слов Завета.
Жаль не находим силы
Всё соблюдать при этом.

Мы зря теряем время
И не о том жалеем.
Всё ж без Его поддержки
Мы вряд ли жить сумеем.

Гордимся, суетимся,
Мы падаем и плачем,
Пытаемся молиться,
Когда хотим Удачи...

И всё ж пока мы живы,
В том лишь Его заслуга.
Бога благодарите!
Любите Вы друг друга!