Я не боюсь услышать нет,

Марианна Дреквор
Я не боюсь услышать "нет",
Уже не надо, я устала.
Страх - оковы многих лет..
Я наконец с коленей встала.

Я не прошу мне дать ответ,
Что было нужно, я уже узнала.
От долгих странствий по Земле
Саму себя я потеряла.

Останусь здесь на зло судьбе,
Как будто вовсе не летала...
Свой рай создам я на Земле
И ад в душе, любовь к тебе сжигая...

4 марта 2012