Поверь мне, однажды пройдет пандемия...

Поэт Хренов
Поверь мне, однажды пройдет пандемия,
И маски мы в воздух подбросим, смеясь.
Какими, какими мы глупыми были,
Что руки не мыли и трогали грязь.

Поверь мне, однажды ученые мужи
Придумают нам препарат-чемпион.
И снова мы будем носиться по лужам.
А сколько нас будет? Дай бог, миллион.

05.12.2021