Попробуй пробейся, привейся...

Поэт Хренов
Попробуй пробейся, привейся,
Пройди все препоны, запреты,
А после повесься, повесься
Напротив ее кабинета.

Как Софье, царице невольной,
Под стоны и скрежет металла,
Пусть будет ей стыдно и больно,
Что справку твою потеряла.

16.11.2021