Пойду сегодня в магазин...

Поэт Хренов
Пойду сегодня в магазин
Купить чего-нибудь поесть.
А у меня и список есть,
Он небольшой, персон на шесть.
Включая кошку, ей консерв,
Она их любит, как не знаю.
А кто не любит? Я люблю,
И я беру икру минтая.
И я беру ее мешок,
Беру такси, лечу как птица.
А у тебя культурный шок,
Тебе была нужна горчица.

14.11.2021