На вешалку вешают польта...

Поэт Хренов
На вешалку вешают польта,
На вешалку вешают шапки.
Становится вешалке больно,
Становится вешалке жарко.

Становится вешалке колко,
Становится вешалке скучно,
И падает вешалка громко,
И лупит меня по макушке.

Мы физику в школе учили,
Нам физика все объясняет,
А вешалка словно невеста
В руках у меня умирает.

23.10.2021