Молчит Вселенная, не шлет...

Поэт Хренов
Молчит Вселенная, не шлет
Нам радиосигналов.
А мы поставили кругом
Локаторов тарелки.

Но ничего не слышно там,
А только шум невнятный,
Как будто кто-то в три утра
Ругается за стенкой.

Грустят ученые мужи,
Разглядывая цифры,
Соединят их так и сяк,
Картинка не выходит.

А мы с тобой ложимся спать
И гасим свет на кухне.
Молчит Вселенная, молчит.
А что ей остается?

12.10.2021