Это не золото...

Поэт Хренов
Это не золото,
Золото - то, что блестит.
Это, как ссать аскорбинкой,
Сначала прикольно,
Потом понимаешь, что не взлетит.
Потом понимаешь,
Что снег уравняет шансы,
Спутает провода.
Это не серебро,
Серебро, это когда
Зубы хочется сделать
В восемь рядов,
Чтобы разгрызть эту шишку.
Потом понимаешь, что не взлетит,
И закрываешь крышку.

17.10.2021