И вот опять пора настала...

Поэт Хренов
И вот опять пора настала
Идти на рынок за капустой.
И я иду, я повинуюсь
Всепожирающему чувству

Запасы на зиму в берлогу,
Тащить в дупло и конопатить
Все щели в доме, и до лета,
До лета не вставать с кровати.

10.10.2021