Все сложно в аэропорту...

Поэт Хренов
Все сложно в аэропорту,
Там каждый винтик на счету,
Там каждый должен твердо знать,
Куда идти, чего нажать.

А то ведь рухнет самолет
С туристами из Турции,
А ты ни в чем не виноват,
Ты следовал инструкции.

Инструкция с тобой прошла
Суды и казематы.
Она и щас перед тобой,
И пункты ее святы.

А посадили все равно,
Признали крайним.
Все сложно в аэропорту,
Все неслучайно.

07.10.2021