Так далеко, что и понять немногим

Иван Готский
Так далеко, что и понять немногим,
За морем, что за жизнь не переплыть,
Я вижу всех, кого мне не забыть,
Кто рядом был, кого мне дали боги..
Осталось лишь судьбу благодарить
За встречи, дни и за мгновенья эти,
Что с ними я на этой жил планете
И всё, что смог я с ними разделить..
Проходит всё, дано всё пережить
И всё понять потом пред образами,
Ведь этот путь придумали мы сами,
Чтобы мечтать, надеяться, любить..
В окне снега в холодном январе,
И что случится дальше - я не знаю,
Приснится ль мне, когда снега растают
И кошка, что расскажет о весне...