Сгорая как в печи поленья

Андрей Шевченко 6
Да, Я не Бог. И не волшебник.
Простой, обычный человек.
В Мечтах живущий ,вечный пленник.
Желаньями судьбы так сокращаю век.
Но Я дышу, так часто вопреки,Сомненьям.
И в небо заново здесь рвусь...
Сгорая как в печи поленья.
Объять вновь необъятное стремлюсь.