В обьятьях

Валерий Подольский
В обьятьях вечной красоты
В поцелуях нежный рай
В снах любовные мечты
Рано утром не вставай
Поцелуи в сердце стук
Вены как дороги ждут
В крови ласковое звук
И губы, что в любви зовут

Вновь звучит, одно люблю
Нежность, счастье на ветру
Звонким эхом на миру
Солнцем, радугой в миру
В жизни множество сердец
Розы из счастливых звёзд
Как космос землю под венец
В любви все ждут один ответ

Как дорог долгожданный взгляд
Как нежен в мире голос твой
Твоих волос волшебных прядь
В волне той сказочной, родной
Жизнь и любовь, вы не на миг
Как в небе журавлиный клик
Зовут, так нежно, в эту даль
Где вместе мы и нам не жаль