Прогноз на год Тигра

Ксана Поликарпова
Возможно, этот год нам принесёт приятные и яркие моменты.
А может, будет всё наоборот, и мы ему подарим комплименты.

Возможно, будет праздник без конца, каникулы, безделье и веселье.
А может, кто-то бросит тишь дворца, отправившись в шалаш на новоселье.

Возможно, вдохновенные труды смешает год с практической работой.
А может, принесут свои плоды житейские обычные заботы.

Нам не дано всего предугадать: прогноз на солнце или же ненастье?
Одно нам остаётся: уповать, что год пришедший принесёт нам счастье!


01:18
01.01.2022


  для "Что год грядущий нам готовит..." Тм Гуси-Лебеди http://stihi.ru/2021/12/30/4731