С Новым 2022 Годом Тигра!

Анна Шуткина
Бык стучит своим копытом,
И не хочет уходить.
Целый год на нас работал,
Всё решая:"Быть - не быть?"

Он хотел, чтоб мы смеялись,
Были рады лишь ему.
Серебром всегда сияя,
Отводил от нас беду.

Бык, тебе мы благодарны,
Год прошёл не просто так.
Он для всех был не бездарным,
Тигра не гони от нас.

Говорят, он добр и дружен,
И здоровья нам пошлёт.
А душа в году незримо,
Только счастье обретёт.

С Новым Годом!
С Новым Годом!
Пусть нас радует погода.