Ковидный Новый Год на С

Серафима 4
Сегодня снег сверлил стекло,
семейка снова собралась.
Салат со стопочкой ситро,
смакуя склюнули, смеясь,

Сосна сверкала серебром,
сморил семейку сладкий сон.
Сполох салюта срезал сквер,
со снегом спорил и сгорел.

Светало...снег слезами смыл
соринки сверху со стекла,
сливаясь струйками, сквозил,
сползала скатерть со стола.

Сочилась струйкой синева,
сигнал со "скорой" следом сник,
скакнули строчкою слова,
слепив со скуки странный стих.