Проявись

Яна Дьякова
Стань буйным ветром,
Остывшим пеплом,
Разбейся вдребезги
И соберись

Будь непривязанной,
Ни кем не связанной
Почувствуй стамину
И проявись.

Оковы тесные
Порви безжалостно,
Расправь же крылья
И ты взлетишь

Ты разреши себе
Родиться заново
И все ушедшее
До тла сожги

Оставив знания
Забудь терзания,
Учителей своих
Благодари.

И все, что ранее
Тебя так мучало
Сейчас с улыбкою
Ты отпусти

Все встречи временны,
Не вовлекайся в них,
Храни лишь свой огонь,
Свой путь ищи.